Kleine Köstlichkeiten
Kalte Vorspeisen
- Asiatische Teigfladen mit Frühlingszwiebeln
- Bagels mit Gurken, Räucherfisch und Krenfrischkäse
- Belegte Brote mit verschiedenen Räucherfischen
- Brandteigkrapferl mit Käse und Kräutern
- Brote mit Curry-Apfel-Sauerrahm und geräuchertem Fisch
- Bruschetta mit Paprika und Frischkäse
- Cake mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse
- Caviar d’Aubergine mit Feigen
- Ceviche von der Forelle mit Gurken-rote Rüben-Salat
- Frühlingsbrot mit grünem Spargel
- Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenkäse
- Graved Lachs mit Gurken-Wasabi-Frischkäse auf Knäckebrot
- Karottencappuccino mit Kokoshäubchen
- Macarons mit Frischkäsefülle
- Melanzanispießchen mit Ziegenfrischkäsefülle
- Radieschensalsa
- Rauchiges Melanzanipüree (syrischer Kochkurs)
- Schwammerl auf Sushireis
- Terrine mit geräucherter Forelle und Linsen
- Vollkornbrot mit gerösteter Paprika und Ziegencamembert
Warme Vorspeisen
- Bärlauch-Feta-Muffins
- Brennnesselpancakes mit Saiblingtartar
- Gebackener Spargel mit Ziegenjoghurt
- Gefüllte Champignons
- Gefüllte Nudeln mit Spinat und Eigelb
- Gebratene Polenta mit Spinat und Haselnüssen
- Karfiolflan mit Blauschimmelkäsesauce
- Kartoffelpuffer mit geräucherter Lachsforelle
- Käsetoast mit gepickelten roten Zwiebeln
- Mangold-Parmesan-Crumble
- Miniquiche mit Brokkoli
- Pizzaschnecken mit Weisskraut
- Pizzaschnecken mit Karotten und Harissa
- Polentataler überbacken
Salate
- Blattsalat mit Bohnen, Marillen und Gremolata
- Frühlingssalate mit heiß geräucherter Forelle
- Grüner Salat mit Champignons und Walnüssen
- Hirsetaboulé mit Erdbeeren und Feta
- Karamellisierte rote Rüben mit knusprigem Buchweizen
- Kürbis-Zwetschken-Salat mit karamellisierten Walnüssen
- Linsensalat mit Ruccola und Pfirsich
- Melonensalat mit Minze
- Nudelsalat mit Brokkoli und Paprika
- Radieschensalat mit Tahini-Joghurtdressing
- Rote Rüben-Salat mit Radicchio und Blauschimmelkäse
- Rote Rübensalat mit Ziegenfrischkäse, Kresse und Walnüssen
- Rotkrautsalat mit Orangen
- Spargelsalat mit Prosciutto und Wachteleiern
- Syrischer Salat (syrischer Kochkurs)
- Tomatensalat mit Vanille
- Vogerlsalat mit Linsen und mit Kreuzkümmel gerösteten Karotten
- Wintersalat mit Sellerie, Apfel und Dinkel
Suppen
- Gazpacho mit Senfcroutons
- Kalte Gurkensuppe mit Walnussöl und Dill
- Kalte rote Rübensuppe – Šaltibarščiai
- Kartoffelsuppe mit getrockneten Steinpilzen
- Kartoffelsuppe mit Kren
- Käsesuppe mit Walnüssen
- Kürbisuppe mit Miso
- Linsensuppe (syrischer Kochkurs)
- Orientalische Karottensuppe
- Polentasüppchen_Weisswein_Champignon mit geräucherter Paprika
- Rotkrautsuppe mit Kren-Frischkäse
- Selleriesuppe mit Apfel und Petersilienöl
- Spargelsuppe mit Vanille
- Tomatensuppe geröstet
- Zwiebelsuppe