Tiroler Gschicht’n
Ich verbringen einen nicht unbeträchtlichen Teil meiner Zeit damit, gute Lebensmittel in Tirol aufzuspüren. Dauernd bin ich auf der Suche nach dem knusprigsten Brot, dem herzhaftesten Käse und dem frischsten Gemüse. Aber auch neue Cafés und Restaurants teste ich gerne.
Damit ihr von meinen Recherchen profitieren könnt, habe ich diese Rubrik eingerichtet. Hier berichte ich regelmäßig über regionale Lebensmittel sowie Lokale aber auch kulinarische Veranstaltungen in Tirol.
Und wenn ihr selber Tipps habt oder Wünsche, worüber ich denn schreiben könnte – bitte immer gerne!
- Besuch in der Senfmanufaktur (Okt.22)
- Wandern rund um Innsbruck (Juni 21)
- Brot aus dem alten Holzbackofen (Jän.20)
- In Innervillgraten und am Gannerhof (Sept.17)
- Innsbruck von oben (Café mit Blick auf die Stadt, Juni 17)
- Dinner deluxe mit dem Feldverein (Veranstaltung im Gasthof Traube in Vill, April 17)
- Gute Ernährung für alle? Für alle! (Veranstaltung zum Theme Ernährungssouveränität, Innsbruck Okt.16)
- Im süßen Törtchenhimmel (Klein & Fein)
- Kleines Café mit französischem Touch (Café Crema)
- Am wilden Lech (Lechtal)
- Schwammerl von hier (Tiroler Biopilze)
- Direkt aus Sardinien (Sardinienprodukte in Pradl)
- Wir feiern BIO! (Biofest in Hall)
- Erntezeit und Zwetschkenkuchen (Obstgarten Raitis)
- Langsam wird’s Frühling (Obstgarten Raitis)
- Einstand im Obstgarten (Obstgarten Raitis)