Gemüse in der Hauptrolle
- Bärlauchkartoffelpüree mit grünem Spargel
- Bärlauchnockerl mit Parmesansauce
- Bundkarotten mit Linsenhummus
- Bundkarotten mit Vinaigrette, Parmesan und Haselnüssen
- Eierschwammerlgulasch
- Empanadas mit Karfiol und Scamorza
- Flammkuchen mit Kürbis und Speck
- Frische Polenta mit Paprika-Tomatensauce
- Frühlingsgemüse mit Buttermilch
- Frühlingspizza mit Spargel
- Gebackener Lauch mit Zitronensauce
- Gebratener Fenchel mit Kichererbsen und Salzzitrone
- Gefüllte Zucchiniblüten
- Gegrillter Kürbis mit Feta
- Gnocchi mit Bärlauchsauce
- Gnocchi mit Zwiebeln und Orange
- Grüne Bohnen mit Tomatensauce und Feta
- Grüne Wraps
- Hasselback Potatoes
- Honig-glasierte Bundkarotten
- Karfiolsteak mit Currysauce
- Kartoffel-Käse-Laibchen mit Tomaten-Salbei-Sauce
- Kaspressknödel
- Käsesoufflé in der Paprika
- Knoblauch-Kartoffelpüree mit Kohlsprossenblättern und geräucherten Walnusscrumbs
- Kürbisgnocchi mit Salbeisauce
- Kürbisgnocchi mit Junglauch und Paprika
- Kürbisknödel
- Kürbisquiche mit Kastanienmehl
- Linsenlaibchen
- Linsen-Zucchini-Laibchen
- Minicocotte mit Spinat, Spargel und Ei
- Ofenkartoffeln mit Spinatfülle
- Ofenkürbis mit Trauben und Zitronenvinaigrette
- Parmigiana
- Paella vegetarisch
- Quesadillas
- Quiche mit gebratener und frischer Kresse
- Rote Rüben – Pfuffer
- Samosas mit Spinat und Feta
- Schupfnudeln mit Bärlauchsauce
- Schupfnudeln mit Kohlsprossen
- Schwarzwurzeln mit Vogerlsalatpesto
- Shakshuka mit Wachteleier
- Spargelgröstl mit Polenta
- Spinatpalatschinken
- Spinatpie
- Tarte mit Bundkarotten
- Tarte Provençale
- Tomatentarte
- Überbackener Chicorée
- Überbackener Fenchel
- Wirsingröllchen
- Zucchinilasagne
- Zucchinipuffer
- Zucchiniquiche
- Zwiebeltarte
Pasta & Reis
- Agnolotti al plin mit gerösteter Paprika
- Bandnudeln mit Erbsschoten und Speck
- Bärlauchnudeln mit Weißwein-Karottensauce
- Frische Nudeln mit Walnusspesto
- Hartweizennudeln mit Brokkolipesto
- Hartweizenpasta mit Radicchio-Balsamico-Sauce
- Kürbisnudeln
- Löwenzahnrisotto
- Nudeln mit Frühlingszwiebelsauce und Speck
- Nudeln mit Paprikasauce und Pangrattato
- Nudeln mit Spinat, Kartoffeln und Knoblauch
- Nudeln mit Zucchini und Knoblauch-Chili-Breadcrumbs
- Paradeiserpenne El Classico
- Pasta mit Zitronensauce
- Tortelloni mit Salzzitronen und karamellisierten roten Rüben
- Rote-Rüben-Risotto mit Orange
- Spaghetti mit Spargel und Erdbeeren
- Spätzle mit Kohlsprossen
- Tagliatelle mit getrockneten Tomaten
- Überbackene Muschelnudeln mit Dostpesto
- Zitronenrisotto mit getrockneten Tomaten
Vegan
- Bohnencurry
- Curry-Karfiol mit indischen Linsen
- Geröstete Rübchen mit Petersilienpesto
- Kürbiscurry
- Kürbisgulasch
- Rote Linsen mit Würzreis
- Sauerkrautlaibchen
- Sobanudeln mit Wintergemüse
- Tomaten-Zwiebel-Curry mit gegrillten Pfirsichen
- Überbackene Tomaten